-->
गुड मॉर्निंग जैसे संदेशों के लिए ग्रुप्स जॉइन करें

[New] Latest Killer Status for Facebook, Whatsapp in Hindi


Killer Status 2020

Killer_Status
Killer_Status

बात बात पे धमकी देती है मेरा भाई बदमाश है मैं बोला मैडम मेरा भाई क्या माता का भगत है

BAAT BAAT PE DHAMKI DETI HAI MERA BHAI BADMASH HAI MAI BOLA MADAM MERA BHAI KYA MATA KA BHAGT HAI


मेरी टीशर्ट काली तेरी टीशर्ट लाल मुझे love u love u बोलती है अपनी बंदी को संभाल
MERI T-SHIRT KALI TERI T-SHIRT LAL MUJHE LOVE U LOVE U BOLTI HAI APNI BANDI KO SAMBHAL

ये जो तूने बेस्ट फ्रेंड नाम के कुत्ते पाले है
ऐसे कितनो को मैंने टुकड़े डाले है इनसे कहना औकात में रहे वक़्त आने पे मैंने वहम भी निकाले है
YE JO TUNE BEST FRIEND NAAM KE KUTTE PALE HAI AISE KITNO KO MAINE TUKDE DALE HAI INSE KHENA AAUKAT ME RAHE WAQT AANE PE MAINE WAHAM BHI NIKALE HAI

दिल रखा साफ हमने बस कपड़े ही काले है pubg क्या होती है हमे नही पता हम तो फ्री फायर वाले है
DIL RAKHA SAAF HUMNE BAS KAPDE HE KALE PUBG KYA HOTI HAI HUME NAHI PATA HUM TO #FREE_FIRE WALE H (best pubg status)

Killer Status Hindi

तुम्हे मुझपे भरोशा करना है तो करो वरना
मैं कोई निरमा डिटर्जेंट थोड़ी हु पहले इस्तेमाल करो फिर विस्वाश करो
TUMHE MUJHPE VISHWASH KARNA HAI TO KARO WARNA MAI KOI NIRMA DITERJENT THODI HU PEHLE ESTEMAL KARO FIR VISHWASH KARO

Killer_Status_Hindi
Killer_Status_Hindi
कभी कभी खामोश रहता हूं क्योंकि जानता हूं बोलूंगा तो धज्जिया उड़ा दूँगा
KABHI KABHI KHAMOSH REHTA HU KYUKI JANTA HU BOLUGA TO DHAJJIYA UDA DUNGA

सराफत का ज़माना नही लाडलो माफी मांग लो तो लोग कमजोर समझ लेते है
SARAFAT KA ZAMANA NAHI #LADLO MAFI MANG LO TO LOG KAMJOR SAMJH LETE HAI

हमारी बराबरी तू क्या करेगा हम चलते है ट्रेंडिंग में जिसपे तुझे क्रश है उसका msg रखा है पेंडिंग में
HUMARI BARABRI TU KYA KAREGA HUM CHALTE HAI TRENDING ME JISPE TUJHE CRUSH HAI USKA MSG RAKHA HAI PENDING ME

अरे जिन्होंने वक़्त देख कर मेरा साथ छोड़ा था वक़्त आने तो हाथ जोड़ने पे मजबूर कर दूंगा
ARE JINHONE WAQT DEKH KAR SATH CHORA THA WAQT AANE DO HUNHE HATH JODNE PE MAJBUR KAR DUNGA

Special Killer Status for Boys

घमंडी नही हु लाडलो बस जहाँ दिल न करे वहाँ जबरदस्ती बात करने की आदत नही है मेरी
GHAMNDI NAHI HU LADLO BAS JAHA DIL NA KARE WAHA JABRDASTI BAAT KARNE KI AADAT NAHI HAI MERI

तुम्हे मेरी जितनी बुराई करनी है कर लो मेरी मानो तो चीख चीख के अपना गला फाड़ लो ओर अगर है दम तो आओ आके मेरा बाल उखाड़ लो
TUMHE MERI JITNI BURAI KARNI HAI KAR LO MERI BAAT MANO TO CHIKH CHIKH KE APNA GALA FAAD LO OR AGER HAI DUM TO AAO AAKE MERA BAAL UKHAAD LO

माना कि तेरी खूबसूरती का कोई जवाब नही हर पैमाने में उतर जाए हम भी वो शराब नही
MANA KI TERI KHUBSURTI KA KOI JAWAB NAHI HAR PAIMANE ME UTAR JAYE HUM BHI WO SHARAB NAHI

Special Killer Status for Boys
Special Killer Status for Boys

अगर लंका चाहिए तो रावण बनना पड़ेगा।
AGER LANKA CHAHIYE TO RAVAN BANNA PADEGA

दुनिया से डरके नही लडके जिओ हमेशा
हँसाने वालो का भाई और जलने वालो का जमाई हू
DUNIYA SE DARKE NAHI LADKE JIO HUMESHA
HASANE WALO KA BHAI OR JALNE WALO KA JAMAI HU

बेटा जितना गेंद की तरह उछल रहा है उछल ले जिस दिन बल्ले में आ गया छक्का बना दूँगा
BETA JITNA GAIND KI TARAH UCHAL RAHA HAI UCHAL LE JIS DIN BALLE ME AA GAYA CHAKKA BANA DUNGA

फ़ोन पे धमकी कम दिया कर न तो तेरी साँस रोक देंगे टाइम आने दे बेटे तुझे तो घर मे आके ठोक देंगे
PHONE PE DHAMKI KAM DIYA KAR BETE NA TO TERI SAAS ROK DENGE OR TIME AANE DE BETE TUJHE TO GHAR ME AAKE THOK DENGE

Killer FB Status Hindi

अरे गमछा लेने से तुमको गवार लगते है
तुझे क्या पता पगली कि गमछे से ही हम रंगदार लगते है
ARE GAMCHA LENE SE TUMKO GAWAR LAGTE HAI TUMHE KYA PTA PAGLI KI HUM GAMCHE SE HE RANGDAR LAGTE HAI

Killer FB Status Hindi
Killer FB Status Hindi
भाई अपना तो एक ही असूल है जो जले उसे और जलाओ जो ज्यादा बोले उसे हवेली पे बुलाओ
BHAI APNA TO EK HE ASUL HAI JO JALE USSE OR JALAO JO JAYADA BOLE USE HAWELI PAR BAULAO

मोस्ट वेलकम अगर आ रहे हो
भाड़ में जाओ अगर जा रहे हो
MOST WELCOME AGER AA RAHE HO BHAAD ME JAO AGER JA RAHE HO

ज़िन्दगी में हर भोकते हुए कुत्ते को पत्थर नही मारना चाहिए कभी कभी बिस्कुट डालके खुद आगे बढ़ जाना चाहिए
ZINDAGI ME HAR BHOKTE HUE KUTTE KO PATTHER NAHI MARNA CHAHIYE KABHI KABHI BISCUT DALKE KHUD AAGE BADH JANA CHAHIYE

एक गलत फहमी लोगो की मैं भी दूर कर देता हूं रावण अपने घमंड की वजह से नही अपने भाई की वजह से मारा गया था
EK GALATFEHMI LOGO KI MAI BHI DUR KAR DETA HU RAVAN APNE GHAMAND KI WAJAH SE NAHI BHAI KI WAJAH SE MARA GAYA THA

जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते है खामोशी औऱ जो आँखों मे दिखाई दे उसे तूफान कहते है
JO DUNIYA KO SUNAI DE USE KEHTE HAI KHAMOSI JO AAKHO ME DIKHAI DE USE THUFAN KEHTE HAI

New Dadagiri Killer Status

घर के चूहे कितने भी मोटे हो घर मे ही अच्छे लगते है और अगर बहार निकले तो अक्सर साँप उन्हें निगल लिया करते
GHAR KE CHUHE KITNE BHI MOTE HO GHAR ME HE ACHHE LAGTE HAI OR AGER BHAR NIKLE TO AKSAR UNHE SAAP NIGAL LIYA KARTE HAI

दुश्मनी तो हम भी निभा लेंगे बेटे हम कोनसा सरीफ है फिर तेरे घर वाले हाथ जोड़ते फिरेंगे छोड़ दो सरकार हम गरीब है
DHUSMANI TO HUM BHI NIBHA LENGE BETE HUM KON SA SHARIF HAI FIR TERE GHARWALE HATH JODTE FIREGE CHOR DO SARKAAR HUM GARIB HAI

कांड करता हु मैं पर मेरे गवाह सरे आम नही है और ये लड़ने भिड़ने की बात करते है बेटा इनमे जान नही है
KAND KARTA HU MAI PAR MERE GAWAH SRE AAM NAHI HAI OR YE LADNE BHIDNE KI BATE KARTE HAI BETA INME JAAN NAHI HAI

New Dadagiri Killer Status
New Dadagiri Killer Status
स्टेट बैंक ऑफ इंडिया नही बताता इंसान ने क्या कमाया शमशान वाली भीड़ बताती है
STATE BANK OF INDIA NAHI BATATA INSAAN NE KYA KAMAYA SAMSHAAN WALI BHEED BATATI HAI

बेटा बात ऐसी है हमसे मुकाबला तो बाद में कर लियो पहले मेरा जितना बर्बाद होके तो आ जा
BETA BAAT AISI HAI HUMSE MUKABLA TO BAAD ME KAR LIYO PEHLE MERA JITNA BARBAAD HOKE TO AA JA

 Top Kller Status Hindi

उड़ना है तो अपने दम पर उड़ो, अगर दुसरो के दम पर उड़ोगे तो वो नीचे गिराने का भी दम रख
UDNA HAI TO APNE DUM PE UDO AGER DUSRO KE DUM PE UDOGE TO WO NICHE GIRANE KA BHI DUM RAKH

मात खा गए दुश्मन दुश्मनी निभाने में दोस्त सबसे आगे था मेरा घर जलाने में
MAAT KHA GYE DHUSMAN DUSMANI NIBHANE ME DOST SABSE AAGE THA MERA GHAR JALANE ME
( DOST SE DAGABAJI STATUS )

Top Kller Status Hindi
Top Kller Status Hindi
जहाँ तेरी सोच खत्म होती है उससे दो कदम आगे मैं कुर्सी लगा के बैठा हूँ
JAHA TERI SOCH KHATAM HOTI JAI USSE DO KADAM AAGE MAI KURSI LGA KE BAITHA HU

बदमाशी छोड़ दी हमने पर लोगो के लिए हम आज भी रंगबाज है बेटा जितना तू सोचता है हम उससे ज्यादा खराब है ( BADMASI STATUS IN HINDI )
BADMASHI CHOR DI HUMNE PAR LOGO KE LIYE HUM AAJ BHI RAMGBAAJ HAI BETA JITNA TU SOCHTA HAI HUM USSE JAYDA KHARB HAI ( BADMASI STATUS )

अरे एक बात तो बताओ ये तमीज कोन है सब लोग मुझे उससे बात करने को कह रहे है
ARE EK BAAT TO BTAO YE TAMIJ KON HAI SAB LOG MUJHE USSE BAAT KARNE KO KEH RAHE HAI

अरे पीठ पीछे भोकने वालो आगे बढ़ पाओगे क्या और मेरे यहाँ एक कुत्ते की जरूरत है तुम आओगे क्या
ARE PITH PICHE BHOKNE WALO AAGE BADH PAOGE KYA MERE YAHA KUTTE KI JARURT HAI TUM AAOGE KYA
(KILLER STATUS WITH MOTIVATIONAL)

killer boy status
killer boy status
कुछ लोग पता नही अपनो आप को क्या समझते है तो उन्हें बता दु
चिराग सबके भुझेगे हवा किसी के बाप की नही होती
KUCH LOG APNE AAP KO PATA NAHI KYA SAMJHTE HAI TO UNHE BTA DU
CHIRAG SABKE BHUJHEGE HAWA KISI KE BAAP KI NAHI HAI

जो भी हु अपने दम पे हु अपनी हैसियत खुद बनाई है दिन रात की है मेहनत हमने ये इज्जत किसी की चाट के नही कमाई है।
JO BHI HU APNE DUM PE HU APNI HASIYAT KHUD BANAI HAI DIN RAAT KI HAI MEHNAT HAI HUMNE YE IJJAT KISI KI CHAAT KE NAHI KAMAI HAI

कुछ लोग जो अपनी अच्छाई के गुण गा रहे है बस इन्ही की वजह से हम बुरे बनते जा रहे है
KUCH LOG JO APNI ACHHAI KE GUN GAA RAHE HAI BAS INHE KI WAJAH SE HUM HURE BANTE JA RAHE HAI

Killer Whatsapp Status Hindi

तुझमे ओर मुझमे बस इतना सा फर्क है जिसके साथ तू चलता है उसकी मेरे सामने नही चलती
TUJHME OR MUJHME BAS ITNA SA FARK HAI JISKE SATH TU CHALTA HAI USKI MERE SAMNE NHI CHALTI

Killer Whatsapp Status Hindi
Killer Whatsapp Status Hindi
दुश्मन को हराओ ना हराओ लेकिन उसके सामने जरूर मुस्कुराओ
DUSMAN KO HARAO NA HARAO PAR USKE SAMNE JARUR MUSKURAO

कम बोलता हूं लाडले पर बात खरी बोलता हूँ
लिमिट में रहा कर बेटे... ना तो बंदूक ओर गोली दोनों धरी है
KAM BOLTA HU LADLE PAR BAAT KHARI BOLTA HUN
LIMIT ME RAHA KAR BETE… NA BANDOOK OR GOLI DONO DHARI HAI

वो कहती है बहुत मिलेंगे तेरे जैसे मैं बोला अगर मेरे मेरे जैसा कोई और मिल गया तो मेरे मुँह पे थूक के चली जाना और अगर नही मिला तो मुझे अपनी भद्दी सकल कभी मत दिखाना
WO KEHTI HAI BHAUT MILEGE TERE JAISE MAI BOLA AGER MERE JAISA KOI OR MIL GAYA TOH MERE MUH PE THUK KE CHALI JANA OR AGER NHI MILA TO MUJHE YE APNI BHAADHI SAKAL KBHI MAT DIKHANA

अगर ज़िन्दगी में कुछ करना चाहते हो तो मतलबी लोगो को फ़ोन में नही ज़िन्दगी में ब्लॉक करो
AGER ZINDGI ME KUCH KARNA CHAHTE HO TOH MATLBI LOGO KO PHONE ME NAHI ZINDGI ME BLOCK KARO.

कुछ फालतू लोग है जो मेरे खिलाफ दुसरो के कान भरते है और हिम्मत देखो इनकी तिल्ली जैसा शरीर है और मुझे मरने की बात करते हैं।
KUCH FALTU LOG HAI JO MERE KHILAF DUSRO KE KAAN BHARTE HAI OR HIMMAT DEKHO INKI TILLI JAISA SARIR HAI OR MUJHE MARNE KI BAAT KARTE HAI


Related POST

Post a Comment